Блог

Купить перегородочные блоки в Перми
Купить перегородочные блоки в Перми
Перегородочные бетонные блоки используются как для возведения межкомнатных перегородок для сооружения отдельных помещений, так и для строительства наружных стен. Они изготавливаются из бетона, керамзита и гравия с использованием автоматизированного технологического процесса, что позволяет поставлять на строительный рынок качественный стройматериал. Во время изготовления блоков имеется возможность изменить базовые характеристики блоков в соответствии с требованиями отдельного заказчика.
Купить газобетонные блоки в Перми
Купить газобетонные блоки в Перми
При существующем положении на рынке строительных материалов, следует отметить газобетон, предлагаемый в форме газобетонных блоков (нередко сокращенно "газоблок"), и кроме того, керамические блоки, в качестве недорогих, надежных и качественных материалов.
Купить стеновые блоки в Перми
Купить стеновые блоки в Перми
Для  строительства жилых домов и других строений применяются стеновые блоки, в состав которых входит бетон различных марок и дополнительные добавки. Поэтому стеновые блоки различаются между собой.
Купить пеноблоки в Перми
Купить пеноблоки в Перми
Каждый, затевая строительство, задается вопросом, где приобрести пеноблоки? Нет нужды нахваливать качество пеноблоков, по причине того, что лучше один раз увидеть, нежели сто раз о них услышать. Во время приобретения, какого либо строительного материала уместно вспомнить поговорку «жадный платит дважды».
Купить неавтоклавный газобетон в Перми
Купить неавтоклавный газобетон в Перми
Неавтоклавный бетон – редкий материал. Из такого бетона можно строить очень дешевые – целостные – дома, прочие хозяйственные строения.
Купить газобетон в Перми
Купить газобетон в Перми
Газобетон представляет одну разновидность широко применяемого в последнее время ячеистого бетона. Этот материал изготавливается из смеси обычных строительных компонентов. В его состав входят песок, вода, в качестве вяжущего элемента используется портландцемент, а газообразующий эффект, как и в ячеистом бетоне, дает применение алюминиевой пудры.
Ячеистый бетон в Перми
Ячеистый бетон в Перми
В наше время малоэтажное строительство очень активно развивается и благодаря этому стали появляться новые материалы. Главную ступень освоил  ячеистый бетон в Перми (пенобетон, ячеистый газобетон, газосиликат). Наряду со всеми его достоинствами ярко выражен – высокий экологический уровень.
Перегородочные блоки в Перми
Перегородочные блоки в Перми
Перегородочные плиты производятся из ячеистого (пористого) бетона имеющего плотность 450 кг/м и нормализованную прочность на сжатие fb=3,5 Н/мм. Ширина перегородочных шин бывает 150, 100,75 и 50 миллиметров.
Газобетонные блоки в Перми
Газобетонные блоки в Перми
Газобетонные блоки в Перми производятся абсолютно разной формы и плотности, благодаря этому их, возможно, применять и для наружного возведения стен коттеджей и для строения внутренних перегородок, для перекрытий между этажами. Газобетонные блоки вполне можно ассоциировать с конструктором, из которого прекрасно сложится дом по качеству и цене который, будет идеально сбалансирован.
Стеновые блоки в Перми
Стеновые блоки в Перми
Ремонт, а особенно строительство являются одной из важнейших частей в жизни каждого из нас, ведь человеку присуще желание комфорта. Но как только начинается стройка, всегда стает ребром вопрос о сумме, которая непосредственно уйдет на ремонт. Желание немного сэкономить, неотъемлемо у каждого, особенно, если дело коснется столь ресурсоемкого дела, как переделка жилища. Но сегодня строительство всегда идет навстречу тем, экономным людям, производители выпускают множество материалов, применение которых станет гораздо результативнее, а вместе с тем и дешевле. Один из таких ярких примеров — стеновые блоки.
Неавтоклавный газобетон в Перми
Неавтоклавный газобетон в Перми
При современных условиях, способствующих возрастанию цен на все энергетические ресурсы, большое значение приобретают технологии производства строительных материалов, которые дают малые энергетические затраты и высококачественные материалы на выходе. Также стало востребованным применение в строительстве домов и построек материалов с высокими теплоизоляционными свойствами, особенно, если из них выполняются ограждающие конструкции.
Газобетон в Перми
Газобетон в Перми
Далеко не каждый знает разницу между определениями «ячеистый бетон», «газобетон», «пенобетон», а также всплывающими терминами «автоклавный бетон» и «неавтоклавный бетон». Так что же это?Пять разных материалов или одно и то же? Чтобы разобраться, нужно изучить историю этого материала.
Современный производитель газобетона: методы производства и технологические нюансы
Современный производитель газобетона: методы производства и технологические нюансы
В решении целого комплекса строительных задач газобетон, универсальный и современный, станет надежным подспорьем при возведении зданий самых разнообразных размеров, конструкций и назначения – как одноэтажных загородных коттеджей,  так и небоскребов, многоэтажных торговых и развлекательных комплексов на каркасной основе.
Газобетонные блоки: производство и цена в Перми
Газобетонные блоки: производство и цена в Перми
Мы – завод производитель пеноблоков и газобетонных блоков. Занимаемся производством этим стройматериалов уже несколько лет. Приглашаем Вас ознакомиться с нашей продукцией.
Производство газобетонных блоков, характеристики и применение данного строительного материала
Производство газобетонных блоков, характеристики и применение данного строительного материала
Сегодня многие строительные компании используют такой строительный материал, как газобетон, а все потому, что он имеет много преимуществ по сравнению с другими материалами. Газобетон может использоваться для возведения крупных каркасных зданий, а также постройки небоскрёбов, каркасных зданий, различных торговых комплексов, которые имеют крупные масштабы.
ПЗНГ - лучший производитель пеноблоков в Перми
ПЗНГ - лучший производитель пеноблоков в Перми
За последнее десятилетие в нашей стране активно развивается строительная отрасль, как крупномасштабная, так и частная. И этому развитию не помешал мировой экономический кризис. В связи с большим количеством строек растёт спрос на новые, более совершенные стройматериалы. А, как известно – спрос рождает предложение. Появляются инновации в области производства стройматериалов, одной из которых по праву можно считать полистеролбенные блоки или пеноблоки.
Цена и качество производства ячеистого бетона в Перми
Цена и качество производства ячеистого бетона в Перми
Наш завод уже много лет занимается производством ячеистого бетона и разнообразных разновидностей строительных материалов из него. В двух словах хочется рассказать о ячеистом бетоне. Это пористый искусственный стройматериал, основанный на кремнезёмистом и минеральном вяжущем заполнителе. Считается разновидностью легкого бетона.
От чего зависит цена на пеноблоки?
От чего зависит цена на пеноблоки?
Если вы задумались о выборе материала для строительства, универсальный и недорогой пенобетон – лучший выбор для вас. Но эта разновидность ячеистых бетонов набрала такую популярность не только из-за своих высококачественных характеристик и умеренной стоимости. В основе широкой распространенности пенобетона лежит и простота его производства.
Газобетон в Перми
Газобетон в Перми
Газобетон  - это  искусственный строительный камень, который изготавливается  из вяжущей смеси (цемента и портландцемента), кварцевого песка, воды, специализированных газообразующих добавок (гипса, извести), могут добавляться промышленные отходы (шлаки и зола). Он является  разновидностью ячеистого бетона.
Пеноблок производства ПЗНГ
Пеноблок производства ПЗНГ
Наша компания занимается производством и реализацией пеноблоков в Перми. Пеноблоки производства ПЗНГ закупают компании Пермского края, Удмуртии и Свердловской области.
Где купить пеноблоки в Перми? Конечно, в ПЗНГ!
Где купить пеноблоки в Перми? Конечно, в ПЗНГ!
Пенобетон – это один из видов ячеистого бетона. Бетоны бывают разных видов: тяжелый, легкий, облегченный, ячеистый, в зависимости от наполнителя и веса. Тяжелый бетон используется в основном в строительстве фундаментов, легкий – для внутренних стен и перегородок. Пенобетон же – материал универсальный, и может использоваться практически в любых элементах здания.
Качественные газобетонные блоки только от ПЗНГ
Качественные газобетонные блоки только от ПЗНГ
На современном строительном рынке вниманием не обделен такой материал как газобетон. Однако, об этом материале складывается противоречивое мнение – настолько разнятся о нем отзывы и описания. Производители кирпича, естественно, отзываются об этом материале в отрицательном свете, а изготовители газобетона настолько его расхваливают, что порой сложно отличить сказку от вымысла. Попробуем разобраться.
Ячеистый бетон от ПЗНГ
Ячеистый бетон от ПЗНГ
ООО «Пермский завод неавтоклавного газобетона» предлагает вам ячеистые бетоны собственного производства. Ячеистый бетон является искусственным пористым строительным материалом, разновидностью легких бетонов.Это такой же бетон, только вспененный.
Самая выгодная цена на газобетон в Перми
Самая выгодная цена на газобетон в Перми
Газобетон – это ячеистый бетон из цемента, кварцевого песка, извести, воды и алюминиевой пудры. На сегодняшний момент газобетонным блокам практически не существует альтернативы. Такой материал выгодно отличается от традиционных строительных материалов, обладает впечатляющими техническими характеристиками.
Купить ячеистый бетон в Перми
Купить ячеистый бетон в Перми
В прошлом столетии в тридцатых годах был открыт метод, благодаря которому стали изготавливать ячеистый бетон. Современная технология его изготовления практически не изменилась, только за все прошедшее время неоднократно улучшалось качество изготавливаемого материала, и значительно расширилась область его применения.
Пеноблоки в Перми
Пеноблоки в Перми
Пенобетон, можно сказать, является вечным материалом, который не подвержен временным факторам. Не гниет и по прочности не уступает камню. Благодаря повышенной прочности на сжатие его можно использовать при строительстве изделий с намного меньшим объёмным весом, что позволяет ещё больше увеличить термическое сопротивление стены.