Пеноблок производства ПЗНГ

Пеноблок производства ПЗНГ Наша компания занимается производством и реализацией пеноблоков в Перми. Пеноблоки производства ПЗНГ закупают компании Пермского края, Удмуртии и Свердловской области.
 
Пеноблоки– это пористый строительный материал, который производится из разновидности ячеистого бетона – пенобетона. Производится пенобетон из цементного раствора с песком и водой путем добавления в него пенообразователя. Такой материал широко применяется при строительстве, так как имеет низкие коэффициенты водопоглощения и усадки, а также обладает пожароустойчивостью и морозостойкостью.
 
Пенобетон – материал сравнительно молодой. Если кирпичу около 3 тысяч лет, то пенобетону – не более 150 лет. Такой стройматериал представляет собой искусственный камень, способный за счет пор плавать в воде. Он отвечает строительным нормативам по морозостойкости, деформации, прочности, а его теплозащитные свойства в 2-3 раза выше, чем у кирпича. Стены из пенобетона, как и из древесины, дышат, создавая в помещении идеальный микроклимат для жизнедеятельности человека. Однако от дерева материал отличается тем, что он не гниет и не горит.
 
В последнее время ячеистый бетон, в том числе и пенобетон, пользуется повышенным интересом.Такой всплеск интереса объясняется ужесточением требований к теплозащите строительных элементов, а также новыми технологиями в производстве ячеистых бетонных изделий.
 
Раствор для пенобетона готовят из цемента, воды и песка, некоторые изготовители добавляют в смесь глину, золу и т. д. Получают пенобетон путем добавления в раствор пенообразователя – синтетического или органического – с последующим равномерным распределением пузырьков по всей массе бетона. Недорогой синтетический пенообразователь прост в производстве, однако конечный продукт получается менее качественным. Пеноблоки из него менее прочны, а кроме того, синтетический пенообразователи вредны для здоровья и имеют 4-й класс опасности. Органический же пенообразователь является экологически чистым продуктом и абсолютно безвреден, а полученный с его помощью пенобетон отличается прочностью за счет того, что межпоровые перегородки получаются более широкими.
 
Пенобетон отличают от газобетона, так как его получают не при помощи химических реакций с выделением водорода, с механическим перемешиванием цементного раствора с заранее приготовленной пеной. Пеноблок из пенобетона получают либо нарезкой монолита на блоки нужного размера, либо сразу заливают смесь в формы требуемого размера.
 
В зависимости от плотности существует несколько марок пенобетона:
  • теплоизоляционный –от D300 доD500;
  • конструкционно-теплоизоляционный – от D500 до D900;
  • конструкционный - от D1000 до D1200.
Сегодня мы все чаще убеждаемся, что некоторые строители вовсе не стремятся к использованию новых материалов и технологий в строительстве, предпочитают работать по старинке. Для оправдания они придумали немало мифов о пенобетоне. Попробуем с ними разобраться.
 
1. Пенобетон и пеноблоки– материал непрочный, хрупкий, ломается еще по пути на стройку.
 
Как правило, при строительстве стен используется пенобетон плотностью 600-700 кг/м3, или конструкционо-теплоизоляционный пенобетон. Его плотность примерно в 3 раза меньше, чем у кирпича, и естественно, прочность такой стены ниже, но, тем не менее, плотность пеноблоков является вполне достаточной для возведения надежных стен. Наша продукция имеет документы качества: протокол испытаний, протокол испытаний 20.01.2011, санэпидем испытания, технические условия, и производится в строгом соответствии с требованиями технологического процесса. При перевозке доля битых блоков составит не более 0,5 процентов или не более 5 блоков из 1000, а чаще всего вся партия будет целой. А при перевозке обычного кирпича навалом доля боя может составлять до 20 процентов.
 
2. Работать с пеноблоками сложнее, чем с другими материалами.
 
Во-первых, за счет размера блоков вы сэкономите время на кладку. 1 м2 стены из пенобетона мастер положит за 40 минут, а такой же участок стены из кирпича по требует не менее 2 часов. А вместо раствора для кладки из пенобетона можно использовать специальный клей, который также упростит и ускорит работу, и швы получатся более тонкими. Также можно добавить, что пенобетон – материал пластичный, он отлично режется обычной пилой. Если по проекту положено возведение фигурных элементов, например, арок, с пеноблоками это не вызовет никаких сложностей.
 
3. Использование пеноблоков не сильно экономит средства в сравнении с кирпичом, так что незачем изобретать колесо. Лучше строить из привычного кирпича.
 
Тут нужно просто посчитать. 1м2стены из пеноблоков толщиной в 300мм потребует лишь 8 блоков (600*300*200). На такой же участок стены из кирпича необходимо 120 кирпичей (250*120*60). Но стена такой толщины из кирпича будет холодной, дом не прогреешь. Нужно добавлять полкирпича, а лучше кирпич. Но даже в этом случае стена будет холоднее, а делать ее еще толще – уже неразумно с точки зрения затрат. Если условно принять, что пенобетонная стена в 300 мм толщиной равна по теплопроводности двойной кирпичной, можно посчитать денежные затраты. 8 блоков по цене около 80 рублей, плюс работы по укладке около 50 рублей за блок, итого в 1040 рублей обойдется заказчику квадратный метр стены. По кирпичу: 240 штук по цене около 5 рублей, плюс работа по укладке за один кирпич также составит в районе 5 рублей, итого 2400 рублей. Плюс заказчик может сэкономить на штукатурных работах. В целом можно посчитать, что пенобетон в сравнении с кирпичом дает выгоду в 2-2,5 раза.
 
4. В пенобетонную стену не забить гвоздь, а значит, не повесить картину или шкаф.
 
Этот аргумент также не имеет под собой почвы, ведь даже для кирпичной стены в таком случае используются специальные дюбели, никто не вкручивает шурупы в кирпичные стены. Для пенобетона также продаются специальные дюбели, которые вставляются в просверленные отверстия, а уже в них закручиваются шурупы, идущие в комплекте. Дюбели для кирпича и для пенобетона различны по своей конструкции, необходимо использовать столько специальные. По окончании работы, вы можете весить на стену из пенобетона не только картины, но и тяжелые шкафы или полки.
 
И это далеко не полный перечень достоинств пенобетона.Например, среди всех легких бетонов именно пенобетон обладает самым низким уровнем поглощения влаги из-за своей закрытой структуры, поэтому теплоизоляционный блок из пенобетона не набирает влагу и не тонет в воде. Такое свойства пенобетона препятствует появлению излишней сырости, а также плесени. А построенный из пенобетона дом требует значительно меньше энергии для обогрева, чем дома из любого другого материала, что сэкономит оплату энергоносителя. А если сравнивать пенобетон с газобетоном или газосиликатом, то он еще и значительно выигрывает в цене.
 
Можно подвести итог, что даже при кратком рассмотрении преимуществ пенобетона, он выигрывает перед кирпичом и деревом практически во всем параметрам.
 
ООО «Пермский завод неавтоклавного газобетона» предлагает пеноблоки по доступным ценам. Для уточнения интересующих вопросов о продукции, вы можете позвонить по телефонам в Перми: (342) 204-49-00 и 204-30-10.
 
Сотрудничество с ПЗНГ имеет ряд преимуществ. Например, цена на наш товар несколько ниже, чем у конкурентов за счет работы с производителями цемента напрямую. Ведь основная часть цены на пенобетон зависит от цен закупки цемента. За счет использования современного оборудования и квалифицированных рабочих достигается максимальное качество материала. Жесткий контроль процесса производства позволяет соблюсти все пропорции компонентов будущего материала, благодаря чему он отвечает всем требованиям по прочности, теплопроводности и морозоустойчивости.
 
Пеноблоки производства ПЗНГ хорошо переносят транспортировку, в том числе на большие расстояния. Из партии в 1 тысячу штук количество битых блоков не превысит 5.У нас вы можете приобрести пенобетонные блоки для самовывоза, а также заказать доставку в любой город Пермского края. Также мы работаем в Свердловской области и Удмуртии.
 
Наши пеноблоки обладают первой степенью огнестойкости, поэтому идеально подходят при строительстве огнеупорных конструкций. В отличие от обычного бетона, ячеистый не будет расщепляться даже при непосредственном контакте с источником огня, что защитит арматуру от нагревания. Опытным путем установлено, что пеноблок толщиной 150 мм защитит от огня в течение нескольких часов даже при температуре 12000 C.
 

Характеристики нашей продукции:

  • Коэффициент теплопроводности 0,14 кВт/м*К
  • Прочность на сжатие – не ниже 2,5 МПа;
  • Масса 1 м3 блоков (30 штук) – 600 кг.
При небольшом количестве закупаемого материала оплата возможна наличными на месте. Мы работаем как с организациями, так и с физическими лицами. Пеноблоки упакованы на поддонах в количестве 50 штук, поддоны подлежат возврату.
 
Сегодня, к сожалению, все чаще на рынке стройматериалов появляются изделия недобросовестных производителей. Ведь покупатель (физическое лицо или застройщик), чаще всего понятия не имеет, какими на самом деле должны быть пеноблоки. Несмотря на то, что разные изготовители предлагают на пенобетон свою цену, купить блоки выгодно именно у нас. Наша продукцию имеет необходимые документы, подтверждающие ее качество, а цена говорит сама за себя. К тому же, на пенобетонные блоки цена значительно ниже чем, например, на кирпич, что выделяет их среди других строительных материалов. Покупая пенобетон в ООО «Пермский завод неавтоклавного газобетона», Вы можете быть уверены, что постройка из него прослужит вам долгие годы, ведь мы работаем только с проверенными поставщиками компонентов для нашей продукции.Продажа пенобетона осуществляется у нас в офисе, закупить продукциюможно как мелкими партиями, так и крупными, в любом случае цена Вас порадует.
 
Наши квалифицированные и грамотные специалисты всегда рады помочь Вам с выбором нужной марки пенобетона. Обратитесь в наш офис, и Вы получите полную, исчерпывающую информацию о нашей продукции и ее применении. Также вопрос можно оставить на нашем сайте, и мы с удовольствием на него ответим.

Возврат к списку