Купить перегородочные блоки в Перми

Купить перегородочные блоки в Перми Перегородочные бетонные блоки используются как для возведения межкомнатных перегородок для сооружения отдельных помещений, так и для строительства наружных стен. Они изготавливаются из бетона, керамзита и гравия с использованием автоматизированного технологического процесса, что позволяет поставлять на строительный рынок качественный стройматериал. Во время изготовления блоков имеется возможность изменить базовые характеристики блоков в соответствии с требованиями отдельного заказчика. 
 

Преимущества бетонных блоков

 
Бетонные перегородочные блоки имеют преимущества перед другими видами строительных материалов, так как блочные стены «дышат», благодаря чему в помещении  регулируется уровень влажности. Перегородочные блоки не подвергаются образованию плесени и грибков, не теряют качества и не разрушаются при эксплуатации в течение длительного времени. Отделка на таких стенах не изменяет внешний вид и не утрачивает эксплуатационных характеристик.
 
Наиболее востребованные строительные материалы, которые поставляются на рынок, имеют большое количество наименований. Если купить перегородочные блоки в Перми, то можно быть уверенным, что здание будет теплым и экологически безопасным, он по качеству не уступает керамическому кирпичу, но более выгодный с точки зрения экономичности.
 
Блоки имеют высокие показатели теплоизоляции, устойчивости к воздействию окружающей среды, перепадам температуры и атмосферным осадкам. Вес строительных блоков меньше, чем вес такого же объема кирпичей, что в значительной мере снижает нагрузку на фундамент постройки, тем самым предотвращая подвижки и провалы грунта.
 

Пенобетонные межкомнатные перегородки

 
Современные технологии позволяют создавать новые виды уникальных строительных материалов. Одним из таких материалов  являются блоки из пенобетона, который пользуется большой популярностью у застройщиков. Он экономичен, не выделяет токсичных веществ, не горюч.
 
Особенно хорошо зарекомендовали себя пенобетонные блоки в качестве перегородочного межкомнатного материала, так как имеют высокие показатели звукоизоляции и теплопроводности. Эти характеристики имеют большое значение при возведении многоквартирных домов или сооружения межкомнатных перегородок в частном доме, их используют так же в качестве термовкладыша.
 

Перегородки из газобетонных блоков

 
При различных условиях возведения и эксплуатации блочных перегородок для разных целей используется материал разных видов:
 
  •  звукоизоляция, для которой необходимы газобетонные блоки плотностью до 500 кг/куб. м;
  • специальные конструкции, для которых необходимы газобетонные блоки от 600 до 900 кг/куб. м;
  • прочие конструкции, для которых требуется плотность газобетонных блоков  900-1200 кг/куб. м.
 
Для сооружения зданий различного назначения, можно купить перегородочные блоки в Перми, которые  имеют разнообразные формы и размеры, позволяющие завершить строительство в самые короткие сроки. Оформить заказ на покупку пеноблоков в розницу и оптом можно как при личном обращении в компанию строительных материалов, по телефону представителя завода-производителя, или заполнить анкету-заявку в интернет-магазине, которые реализуют газобетонные и пенобетонные блоки. Следует учесть, что для оптовых покупателей существует схема специальных скидок при покупке товара и в стоимости его доставки.
 

Керамзитные строительные блоки

 
При изготовлении керамзитных строительных блоков используется бетон и керамзит. Эти составляющие не оказывают отрицательного воздействия на здоровье человека и животных. Изготовленные по уникальной технологии стеновые блоки не горят, не поддаются воздействию атмосферных осадков,  не разрушаются от ультрафиолетового излучения, не выветриваются, на их поверхности не появляется высолов. По своим характеристикам керамзитные блоки не уступают натуральной древесине, имеет высокие показатели сохранения температурного режима и звукоизоляции.
 
Керамзитобетонные блоки делятся на два вида: конструкционные и теплоизоляционные, которые используются в качестве утепления конструкций из других стройматериалов. Для обеспечения максимального комфорта необходимо использовать блоки плотностью 350-600 кг/куб. метр. Его показатели предела сжатия должны быть не ниже 5-25 кг/кв. см.
 
Масса керамзитных блоков в 2,5 раза меньше массы обычного кирпича такого же объема, что в значительной мере снижает нагрузку на фундамент, тем самым предупреждая провалы почвы. При сооружении постройки из керамоблоков экономится расход скрепляющего раствора, что в свою очередь снижает финансовые затраты.
 
Суровый климат России заставляет застройщиков искать новые экономичные строительные материалы, обладающие высокими изоляционными свойствами, но позволяющими стенам дома «дышать» и регулировать в помещении уровень влажности. Именно таким требованиям отвечают керамзитные стеновые блоки, которые не утрачивают первоначальных свойств на протяжении длительной эксплуатации сооружения.

Возврат к списку