Купить пеноблоки в Перми

Купить пеноблоки в Перми Каждый, затевая строительство, задается вопросом, где приобрести пеноблоки? Нет нужды нахваливать качество пеноблоков, по причине того, что лучше один раз увидеть, нежели сто раз о них услышать. Во время приобретения, какого либо строительного материала уместно вспомнить поговорку «жадный платит дважды».
 
Покупая пеноблоки по подозрительно низкой цене, можно запросто попасть на удочку мошенников и купить некачественный материал. Пеноблоки подобных недобросовестных производителей не имеют свойств, которыми они должны обладать, и как следствие застройщик вкладывает в стройку значительно большую суму для получения желаемого результата, поэтому следует купить пеноблоки в Перми.
 

Преимущества, при покупке пеноблоков у нас:

  •  в нашей компании  пеноблоки можно купить разной плотности и размеров;
  • оплату за пеноблоки можно внести непосредственно на объекте, не теряя времени на поездку в офис;
  • мы изготавливаем пеноблоки исключительно из качественного материала и по новейшим технологиям, в чем может каждый желающий убедиться, посетив наше производство;
  • мы производим погрузку при самовывозе или транспортируем пеноблоки на объект личным автотранспортом, в любое время суток;
  • при оптовых покупках для наших клиентов существует система скидок. Мы ставим перед собой цель эффективно и долгосрочно сотрудничать;
  • приобретая пеноблоки от производителя, Вы экономите на посреднических наценках, и оберегаете себя от некачественных товаров;
  • наша компания изготавливает фибропенобетонные блоки, отличающие их от обыкновенных пенобетонных блоков наличием фиброволокна. Большой уровень сопротивления фибропеноблока дает возможность повысить его прочность при сжатии, растяжении и изгибе. Данное качество помогает избежать появления трещин в период проседания фундамента и впоследствии полного разрушения при неожиданной перемене низких температур в итоге попадание в трещины влаги.
 
Это только небольшая доля плюсов, которые имеет наша компания. Мы предлагаем убедиться в этом самостоятельно, приобретая пеноблоки у нас.
 
При строительстве, пеноблоки – незаменимый материал!
 
В нынешнее время пеноблоки получили огромную известность на российском строительном рынке. Это можно связать не исключительно с его химическими и физическими свойствами (например, такими, как экологическая безопасность, прочность, огне- и морозо- и биостойкость), но и с реальной возможностью экономии при возведение здания и последующей эксплуатации объекта:
 
  • классический пеноблок имеет массу 11 кг! Небольшой вес пеноблоков устраняет сильную нагрузку на фундамент, что дает возможность заметно уменьшить трудоемкость, а соответственно и время транспортных и монтажных работ. Это влечет за собой большую экономию на любых этапах строительства. Потому купить пеноблоки в Перми не составит ни какого труда;
  • обработка пеноблоков производится простейшими инструментами. Они запросто сверлятся, пилятся, гвоздятся и штрабятся, что тоже снижает физические и временные затраты. Внутренние работы также производятся значительно легче, например такие как, проведение электропроводки или установка сантехники;
  • не смотря на то, что пеноблоки имеют небольшую массу они заметно крупнее многих других строительных материалов. Постройка одного кв.м. стены из пеноблоков станет Вам на целый порядок дешевле, чем из подобного строительного материала;
  • укладка пеноблоков делается на незначительный слой спецклея, а не на огромный слой раствора, так если бы это был кирпич.
 
Монтировка пеноблоков происходит удобно и быстро. За счет того, что пеноблок большой и легкий, производительность кладки значительно выше. Не возникнет никаких трудностей в прорезке отверстий для труб, каналов, розеток и электропроводки.
 
По прочности пеноблок можно сравнить с камнем. Он не подвержен гниению и старению. Благодаря его прочности на сжатие он может использоваться в строительстве объектов со значительно меньшим объёмным весом. Из этого понятно, что термическое сопротивление стенки становится больше.
 
По показателям экологичности пенобетон может уступить только лишь дереву, так как не выделяет негативных токсичных веществ. Например, коэффициенты экологичности у древесины - 1; у бетона ячеистого - 2; у кирпича - 10, у керамзитовых блоков - 20.
 
Одно из существующих достоинств пеноблоков его теплота. Пенобетону присущи отличные термические сопротивления, которые позволяют аккумулировать тепло в постройках из пенобетона. Этот факт позволяет на 30% уменьшить расходы на отопление помещения.
 
Пенобетону присуща Ι степень огнестойкости. В качестве огнеупорных конструкций пенобетонные блоки подходит идеально. В отличие от обыкновенного тяжёлого бетона, он не расщепляется при непосредственном контакте с огнём. Это дает возможность значительнее защитить от нагревания арматуру. По результатам проведенных испытаний, пеноблок толщиной 150 мм в состоянии  защитить от огня на протяжении нескольких часов при t12000C. Пенобетонный дом имеет такой же микроклимат, как и деревянный дом.
 
Все описанные свойства пеноблоков можно отнести исключительно к высококачественной продукции, поэтому для того, чтобы приобрести пеноблоки на самом деле высокого качества следует очень тщательно изучить компании, предлагающие купить пеноблоки в Перми.

Возврат к списку