Купить газобетонные блоки в Перми

Купить газобетонные блоки в Перми

При существующем положении на рынке строительных материалов, следует отметить газобетон, предлагаемый в форме газобетонных блоков (нередко сокращенно "газоблок"), и кроме того, керамические блоки, в качестве недорогих, надежных и качественных материалов.

Блоки газобетонные (газобетон) и керамические блоки сегодня стали пользоваться популярностью у покупателей строительных материалов, среди которых как крупные промышленные компании и группы, так и обычные частные потребители. После внедрения усовершенствованных технологий в производство керамических и газобетонных блоков, эти материалы серьезно поколебали позиции более дорогих строительных материалов и приобрели репутацию недорогих и надежных материалов.

Сегодня купить газобетонные блоки в Перми совсем нетрудно, а также привлекательно как с точки зрения улучшения их технических показателей, обеспечившего их прочность, экологичность, теплоизоляционные свойства и долговечность, так и с точки зрения разумного расходования бюджета и практичности.

Тем, кто покупает стройматериалы необходимо учитывать еще то, что даже после внедрения новых методов обработки и кардинальным повышением качества этих материалов, цены доступны для всех планирующих начать строительство дачи, коттеджа или дома.

Газобетон является искусственным супернадежным материалом для строительства. За свои более чем 80 лет существования газобетонные блоки получили применение среди широкого спектра конструктивных элементов объектов строительства самого разнообразного назначения и сложности.

Газоблок - в принципе универсальный стройматериал, применяемый для строительства как несущих стен, так и перегородок.
Автоклавный газобетон, имеющий хорошие теплоизоляционные свойства, кроме того используется для производства армированных плит перекрытий. Это оптимальное соотношение качества/цены стройматериалов в существующих реалиях рынка.
 

Газобетонные блоки: оптимальное качество по разумной цене!
 

Газоблок - представляет собой ячеистый бетон, затвердевающий еще во время изготовления материала в автоклаве. Данный строительный материал имеет довольно долгую историю и за весь период своего существования завоевал устойчивую позицию на рынке.

Если рассказывать о газоблоках, изначально следует упомянуть о долговечности, надежности и практичности материала, применяемого для возведения как довольно сложных объектов, так и обычных, простых сооружений. Однако, следует рассмотреть более подробно, в связи с чем газобетон начал так широко использоваться в сегодняшнем строительстве, серьезно обогнав прочие материалы.
 

Основные технические особенности газобетона:
 

В газоблоках оптимально сочетаются основные преимущества древесины и камня , причем пористость поверхности газоблоков достигает 85%, это дает возможность газоблокам обладать колоссальной прочностью при небольшом весе. Большинство специалистов, сходятся во мнении, что газобетон - золотая середина, которую удалось найти между прочностью и легкостью, обеспечив при этом отличные теплоизоляционные показатели материала.

Кроме того в пользу газобетона существует еще один важный аргумент - это легкость обработки этого строительного материала. Для придания нужной формы газобетонного блока, достаточно всего лишь взять практически любой правильно заточенный режущий инструмент.

В основном легкость и простота монтажа обеспечивают газобетону лидерство среди строительных материалов. Например: всего один человек сможет смонтировать кв. метр стены за 20 минут или даже меньше!

На сегодняшний день среди применяемых для возведения стен материалов газоблок обладает самой низкой теплопроводностью, что дает возможность получить отличную защиту от низких температур в холодное время года. Летом стены из данного материала обеспечивают защиту от перегрева, позволяющую наслаждаться прохладой.

Однако этими свойствами перечень преимуществ газобетона не ограничивается, а, возможно, даже начинается. Блоки из газобетона обладают большой степенью огнестойкости (А1 по евро-классификации) и влагостойкости (у данного материла влажность не выше 8%).

Особой ценностью газобетонные блоки обладают для потребителей, проживающих в холодных регионах, в которых температура длительное время в году находится на отметке ниже минус 20-25. Для газобетона не страшны периодические замораживания, в связи с этим владельцы таких домов могут не беспокоиться за стены своих домов.

Дополнительно к вышесказанному, блоки из газобетона - это хорошая устойчивость к различным грибкам, бактериям, высокая экологичность, долговечность и отличная паронепроницаемость. При соблюдении правил монтажа газобетонные блоки будут служить не меньше века, без проявления признаков разрушения.

Однако, основное: цена на газоблок приятно удивит любого покупателя, приобретая их для возведения стен, человек, в первую очередь, платит за долговечность и качество, а купить газобетонные блоки в Перми проще, чем где либо.

Сегодня газобетон изготавливается из смеси песка, извести, алюминиевой пудры и цемента. Во время эксплуатации из него не выделяется никаких токсичных элементов, что гарантирует абсолютную безопасность для здоровья.


Возврат к списку