Самая выгодная цена на газобетон в Перми

Самая выгодная цена на газобетон в Перми Газобетон – это ячеистый бетон из цемента, кварцевого песка, извести, воды и алюминиевой пудры. На сегодняшний момент газобетонным блокам практически не существует альтернативы. Такой материал выгодно отличается от традиционных строительных материалов, обладает впечатляющими техническими характеристиками.

В России ячеистые бетоны стали использовать в середине XXвека. В Москве и Прибалтике работали НИИ, изучающие этот материал и изобретающие новые технологии его производства.

Существует мнение, что цена постройки стен при малоэтажном частном строительстве составляет треть от всех строительных затрат, в том числе закладка фундамента, кровельные работы, обустройство инженерных коммуникаций, отделка. И такое соотношение верно при использовании консервативных строительных материалов. Например, оно подходит для постройки жилого здания с толщиной стен в 1,5-2 кирпича на монолитном ленточном фундаменте, с кровлями из асбоцементного шифера.
 
Однако, в связи с новыми требованиями теплозащиты зданий это соотношение работает лишь в случае применения стеновых материалов с высокими теплоизоляционными качествами, ведь утолщенные кирпичные стены, или стены с изолирующей прослойкой обойдутся значительно дороже, нежели треть общих затрат.Идеальным решением послужит ячеистый бетон, и в частности газобетон цена и теплозащитные качества которого оставят Вас только в выигрыше.
 
В зависимости от количества газообразователя, получается газобетон, разный по плотности. Соответственно, существуют различия и в его применении. Если обратиться к ГОСТ 25485-89, узнаем, что бетоны подразделяются на конструкционные, теплоизоляционные и конструкционно-теплоизоляционные. Конструкционный тип применения имеет марку D 1000 - В 1200, конструкционно-теплоизоляционный – D500 - D900, теплоизоляционный маркируется D 300 – D 500. По нормативам плотность 500 и меньше – это теплоизоляционные газобетоны, но, маркировка 500 – значение пограничное, поэтому свойства такой марки определяются самим производителем после произведенных опытов.
 
Благодаря пористой структуре материала, он обладает отличными теплоизоляционными и звукопоглощающими свойствами. Термическое сопротивление зданий из неавтоклавного газобетона в 3 раза выше, чем из кирпича, и аж в 8 раз выше, чем из тяжелых бетонов. Выдающиеся шумоизоляционные свойства дают бонус в 2 дБ к индексу звукоизоляции в сравнении с другими стройматериалами.
 
Блоки из ячеистого бетона за счет низкой плотности очень легки, благодаря чему масса стен может быть снижена до 3 раз, по сравнению и кирпичными стенами. Естественно, это значительно снижает нагрузку на фундамент. Кроме того, работать с материалом легко и приятно. Он податлив, как дерево, легко режется, пилится, сверлится, что упростит возведение сложных архитектурных форм, а также закладку необходимых коммуникаций.
 
Использование газоблоков позволит Вам сэкономить не только на самом материале, но также и на технике, применяемой в строительстве. Малый вес материала позволит Вам обойтись, например, без грузоподъемника, а также сократить бригаду рабочих.
 
Крупные блоки из газобетона значительно ускорят процесс кладки стен, в 2-2,5 раза по сравнению с кладкой кирпича. А геометрическиточные размеры блоков производства ПЗНГ позволят производить кладку не на растворы, а на специальные клеи. Толщина швов из такого клея получается минимальной, следовательно сокращаются мостики холода, и в вашем доме всегда будет тепло и уютно.
 
Однако, перечень достоинств будет неполным, если не сказать о его хорошей паропроницаемости и экологически чистом составе. За счет пористости газобетона в зданиях создается прекрасный микроклимат, здание из такого материала «дышит», словно из дерева, создавая неповторимый комфорт. Благодаря выдающимся показателям паропроницаемости, материал способен вбирать лишнюю влагу из воздуха и отдавать, если ее не хватает. А отсутствие токсичных или вредных веществ при производстве нашей продукции гарантирует вам экологичность будущего жилья.
 
Если сравнивать неавтоклавный газобетон с пенобетоном, основное различие будет в способе образования пор, отсюда разница в их свойствах. При производстве пенобетона в цементный раствор вводится готовая пена и распределяется в нем путем механического перемешивания. Газобетон же производится при помощи введения цементную смесь газообразователя, вступающего в реакцию с водой, благодаря чему происходит выделение большого количества водорода.
 
Безусловно, газобетон обладает более высокой прочностью, нежели пенобетон. Однако, газобетон более восприимчив к внешним воздействиям – влаге и ветру, ведь в отличие от пенобетона он имеет открытую пористую структуру. В связи с этим, рекомендуется при использовании газоблоков, провести оштукатуривание или облицовку стен. А кроме того, пенобетон дает несколько большую усадку, нежели газобетонные изделия.
 
Очень схожи пенобетон и неавтоклавный газобетон тем, что они используются как в готовом твердом состоянии, так и в жидком, и в этом их выгодное отличие от газосиликата (автоклавного газобетона). Еще одним значительным недостатком газобетона автоклавного твердения является его высокая чувствительность к влажности.
 
При жидком способе применения пено- или газораствор заливается, например в опалубку. После высыхания материала, Вы получаете цельнолитой стеновой блок. Опалубка может быть съемной, например из древесноволокнистой плиты, либо несъемной, когда с внешней стороны используется кирпич, а с внутренней ДВП. Внутреннюю часть можно снять, либо оставить, в зависимости от Ваших предпочтений. В этом случает получится отличная теплоизолирующая прослойка. Также жидкие ячеистые бетоны могут использоваться для теплоизоляции полов и перекрытий, для заполнения лишних пустот и щелей.
 
Готовятся такие растворы при плюсовой температуре, однако не выше 32 градусов и скорости ветра не более 10 м/с. В случае понижения температуры (не ниже -5) возможно использование подогретой воды.
 
Для газоблоков характерно высокая прочность на сжатии, поэтому здания, возводимые из него, могут достигать 2, а то и 3 этажей. Если же материал используется для заполнения каркасных конструкций, то ограничения по этажности вообще не накладываются, что делает газобетон удобным материалом для многоэтажной жилищной застройки. Застройщик в этом случае может значительно сэкономить и ускорить процесс возведения здания, а конечный потребитель получит жилье отличного качества с высокими тепло- и звукоизоляционными свойствами.
 
Водопоглощение у неавтоклавного газобетона составляет менее 20 процентов, это на уровне кирпича. В связи с чем, он не требует такого тщательного ухода как, например, автоклавный газобетон.Однако, рекомендуем вам все же оштукатурить стены, для лучшей защиты.
 
Также неавтоклавный газобетон обладает огнеупорностью. Это свойство позволяет его использовать в качестве изоляции вблизи нагревающихся элементов, например, котлов, колонок и так далее.  Такие конструкции прослужат Вам долгие годы и не растрескаются. В ходе проведенных испытаний выяснено, что газобетонная конструкция выдерживает температуру в 900 градусов в течение 4 часов.
 
Газобетон обладает исключительно широкой областью применения. Это могут быть жилые многоэтажные здания, коттеджная застройка, офисные здания, промышленные строения, хозяйственные сооружения и постройки. Пористая структура материала и его высокие потребительские качества дают возможность использовать его практически в любых областях капитального строительства.
 
Стоит учитывать, что для использования газобетона необходимо возведение монолитного ленточного фундамента, так как материал восприимчив к подвижкам основы. В связи с этим нет смысла использовать его при строительстве маленького домика, ведь возведение фундамента потребует значительных затрат.
 
Благодаря своей прочности материал является практически вечным. Если вы учли все особенности работы с материалом, то построенный дом прослужит вам до 100 лет.
 
Интересен факт, что в Латвии, например, возводят дома из газобетона, не защищая их штукатуркой или облицовкой. И такие дома стоят без трещин и разрушения уже в течение 70 лет. В Санкт-Петербурге, несмотря на влажный климат, построено уже свыше 15 миллионов м2 площадей из ячеистых бетонов.
 
Еще одним исключительным свойством материала можно считать повышенную сейсмостойкость. Например, в Ангарске и Норильске значительное количество жилья, при условии сейсмической неспокойности региона, возведено именно из газобетона. Эти пятиэтажные здания успешно эксплуатируются уже на протяжении 40 лет.
 
География применения блоков из газобетона настолько широка, что охватывает практически все климатические пояса: морозные Канада и Сибирь, жаркая Австралия, знойная и сухая Африка, муссонная Азия, сейсмически неспокойная Япония. Словом, газобетонная застройка представлена на всех континентах.
 
ООО «Пермский завод неавтоклавного газобетона» занимается производством и реализацией пено- и газоблоков. Мы работаем с компаниями Пермского края, Удмуртии и Свердловской области. У нас Вы можете приобрести ячеистые бетоны в любом количестве с доставкой или самовывозом.
 
К сожалению, в последнее время увеличилось количество недобросовестных производителей. На рынок ячеистого бетона поступает все больше изделий сомнительного качества. Мы настоятельно рекомендуем Вам воздерживаться от покупки стройматериалов в компаниях, вызывающих подозрение. ПЗНГ предостерегает: не доверяйте качество будущего дома подозрительным дельцам. Работайте с профессионалами!
 
Компания ПЗНГ предлагает вам только проверенный газобетон Цена на нашу продукцию несколько ниже, чем у конкурентов, за счет работы напрямую с поставщиками цемента и песка.
 
Если у вас возникают какие-либо вопросы по покупке, стоимости, условиям доставки продукции, наши грамотные специалисты с удовольствием вас проконсультируют. Для уточнения интересующей вас информации вы можете обратиться к нам в офис либо же позвонить по телефонам: (342) 204-49-00 и 204-30-10. Также вы можете написать на электронную почту pzng@mail.ru или воспользовавшись специальным сервисом оставить вопрос на нашем сайте.
 
Лучший газобетон – в ПЗНГ!

Возврат к списку